2020.2.14

【パステレリア テテ】happy valentine's day♡

バレンタインにぴったりなチョコ系の商品のご案内です。

Valentine ケーキ
濃厚なチョコレートケーキ


料金:3,300円(税別)



バスコ
スペシャルチョコレートケーキ

 
料金:400円(税別)



(左)セルバネグラ
バニラとショコラのケーキ

(右)プラリネアマンドバニーユ
プラリネとバニラクリームのケーキ

 
(各)料金:380円(税別)



ショコラマロン
マロンクリームとショコラクリームのケーキ

 
料金:390円(税別)



フレーズバニーユ
苺クリームとバニラクリームのケーキ

 
料金:380円(税別)






ホテル館 1F
ティーラウンジ プリマヴェーラ

『 - パステレリア テテ ホテルマリターレ創世店 - 』
 
■ご予約・お問合せ
ホテルマリターレ創世
TEL 0120-38-8817
 
■営業時間
10:00~19:00

2020.2.4

【リストランテ アメニータ】ランチバイキングのご案内♪

本日は、佐賀女子短期大学の食とヘルスマネジメントコースの学生さんとコラボした新しいメニューのご案内です。
 
【時間】
11:30~14:30(ラストコール14:00)
 
【場所】
ホテル館 8F
リストランテ アメニータ
 
【料金】
大 人:1,800円(税込1,980円)
小学生:900円(税込990円)
幼児(4歳以上):600円(税込660円)
3歳以下:無料
 
 
【クリームチーズとかぼちゃコロッケ】
クリームチーズは他のチーズに比べてタンパク質よりも脂質が多いのが特徴です。
また、綺麗な肌作りに効果的なビタミンAとE、B2の3種を含んでいます。
さらに、ビタミンEには血行を良くする働きがあるので、
血行不良による肩こりの改善にも効果があります。
 


その他、本日撮影できたメニューを画像付きで紹介いたします♪
 
びんちょうマグロ柚子風味
 
生ハムサラダ
 
ブルーチーズとホウレンソウのキッシュ
 
イカ・オリーブ・ブロッコリーのアヒージョ
 
鶏モモのソテーディアブル風 本日のパスタ
 
魚介と冬野菜のジャガイモピューレソース
 
さつまいも・ベーコン・茸ガーリックソテー
 
季節野菜(ロマネスコ)
 
菜の花松前
 
カブのムース コンソメゼリーがけ
 
豚のやわらか煮
 
プティシュー
 
フルーツカクテル
 
 

※入荷状況により、メニューが変わることがあります。
※おかげ様で沢山のお客様にお越しいただいております。ご予約いただくとスムーズにご案内ができます。

皆様のお越しをお待ちしております。


ホテル館  8F
リストランテ アメニータ
 
■ご予約・お問合せ
TEL 0952-32-7241
「アメニータのランチバイキングについて」とお伝えください。
 
■営業時間
ランチタイム/11:30~14:30(ラストコール14:00)
ディナータイム/17:30~21:00(ラストコール20:30)

2020.2.3

新型コロナウイルスの感染拡大の対応について

平素よりホテルマリターレ創世ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルマリターレ創世では、新型コロナウイルスの感染予防対策を講じております。
 

【 ホテル館内・各施設に消毒液を設置 】
ホテル正面入り口、東入り口、共有スペースの1Fお手洗いならびに
レストラン店頭にアルコール系消毒液を設置しております。
 
【 スタッフのマスク着用について 】
新型コロナウイルスが指定感染症として指定されたことを受け、
ホテルスタッフのマスク着用を実施しております。 
 
お客様のご理解、ご協力の程よろしくお願い申しあげます。

 
ホテルマリターレ創世
総支配人